¿Cómo puedo ejecutar varias cuentas de Skype al mismo tiempo?

Es posible ejecutar más de una cuenta de Skype en tu equipo al mismo tiempo. Por ejemplo, puede resultar útil si tienes una cuenta de Skype para el trabajo y otra cuenta para uso personal. Si quieres iniciar sesión en ambas cuentas al mismo tiempo, tienes que iniciar una nueva instancia de Skype.

Ten presente que si tienes varias instancias de Skype ejecutándose, puede que tengas que usar el Administrador de tareas para cerrar Skype.

Para ejecutar otra instancia de Skype en el escritorio de Windows:

1. Presiona las teclas Windows y R en el teclado al mismo tiempo.
  2. En la ventana Ejecutar, escribe %programfiles(x86)%/skype/phone/ y haz clic en Aceptar.

Si obtienes un error, inténtalo de nuevo, pero esta vez escribe %programfiles%/skype/phone/ en la ventana Ejecutar.
  3. Haz clic con el botón derecho en el archivo Skype.exe y selecciona Enviar a> Escritorio (crear acceso directo).

4. Busca el acceso directo que acabas de crear en el escritorio y haz clic con el botón derecho en él y selecciona Propiedades.
  5. En la ficha Acceso directo, en el campo Destino añade /secondary al final de la ruta de acceso. El campo Destino debe verse ahora "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary (o "C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary si estás ejecutando un sistema operativo de 64 bits).

6. Haz clic en Aceptar. Ahora cada vez que hagas doble clic en el acceso directo de Skype en el escritorio, se abrirá una nueva instancia de Skype.