¿Cómo puedo usar varias cuentas de Skype en el escritorio de Windows?

Para usar más de una cuenta de Skype en el mismo equipo informático al mismo tiempo, debes iniciar una nueva instancia de Skype.

1. En la barra de tareas de Windows, haz clic en Inicio (Start) > Ejecutar (Run) (o pulsa al mismo tiempo las teclas Windows Tecla de Windows y R en el teclado).
  2. En la ventana Ejecutar (Run), escribe el siguiente comando (incluye las comillas) y pulsa Aceptar (OK):
  3. Para sistemas operativos de 32 bits:

"C:\Archivos de programa\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary ("C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary)

Para sistemas operativos de 64 bits:

"C:\Archivos de programa (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary ("C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe "/secondary)

Si recibes algún mensaje de error, copia y pega el comando exacto de esta página y vuelve a intentarlo.

Ten en cuenta que si cambiaste la ruta de instalación para Skype, deberás introducir la ruta de acceso correcta para el archivo Skype.exe.

Si la solución anterior no funciona, puedes probar otra opción:

1. Busca el archivo Skype.exe en C:\Archivos de programa\Skype\Phone\ (C:\Program Files\Skype\Phone\) si ejecutas un sistema operativo de 32 bits.
  2. Si ejecutas un sistema operativo de 64 bits, puedes buscar el archivo en C:\Archivos de programa (x86)\Skype\Phone\ (C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\).

3. Haz clic con el botón secundario del ratón en el archivo y selecciona Enviar a (Send to) > Escritorio (crear acceso directo) [Desktop (create shortcut)].
  4. Localiza el acceso directo en el escritorio, haz clic con el botón secundario del ratón en el acceso directo y selecciona Propiedades (Properties).
  5. En el campo Destino (Target) de la ficha Acceso directo (Shortcut), añade /secondary al final de la ruta. El campo Destino (Target) ahora debe ser "C:\Archivos de programa\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary (C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary).
  6. Haz clic en Aceptar (OK). Ahora podrás iniciar una nueva instancia de Skype cada vez que hagas doble clic en el nuevo acceso directo.