Para clientes de Alemania: ¿Cómo pago con giropay?

Giropay te permite realizar una transferencia bancaria electrónica para pagar productos de Skype. Es una de las muchas formas de pago.

Para usar giropay, tu dirección de facturación debe estar en Alemania.

Pagar crédito de Skype y otras características de Skype con giropay es fácil.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos.

¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Descubre cómo hacerlo.

1. Elige comprar crédito de Skype u otra característica de Skype, selecciona giropay como forma de pago y haz clic en Siguiente.
  2. Comprueba la cantidad a pagar y haz clic en Siguiente.
  3. Para completar el pago, introduce la información solicitada.