¿Por qué aparece como desconectado un contacto que está conectado?

Windows

Cuando alguien inicia sesión en Skype, su estado aparece como conectado.

Sin embargo, a veces no se muestra inmediatamente o puede haber configurado su estado como Invisible.

Si el contacto está conectado, puedes llamarlo o enviarle mensajes instantáneos aunque su estado no se haya actualizado. Si lo llamas o envías un mensaje instantáneo, el estado se actualizará inmediatamente, a menos que el contacto haya elegido estar invisible.

Obtén más información sobre la configuración de estado y cómo cambiarla.