¿Cómo verifico la configuración de la calidad de las llamadas?

Esta pregunta frecuente brinda instrucciones sobre cómo verificar la configuración de la calidad de las llamadas, ya sea antes de hacer una llamada o en cualquier momento durante la misma.

Cómo comprobar la configuración antes de hacer una llamada

En Skype, selecciona el contacto al que deseas llamar y haz clic en el botón Comprobar configuración.

Cómo comprobar la configuración durante una llamada

Durante una llamada, en la parte inferior del área de llamadas aparece la barra de llamadas. Para verificar la configuración de la calidad de las llamadas, haz clic en el icono correspondiente en la barra de llamadas (posiblemente debas mover el ratón para que aparezca).

Cómo comprobar la configuración de la calidad de las llamadas

La herramienta de configuración de calidad de llamadas contiene cinco fichas.

Cada una se describe a continuación.

Ficha

Se utiliza para...

Micrófono

Modificar la configuración del micrófono.

Para cambiar el micrófono que estás usando, selecciona un micrófono de la lista desplegable.

Para cambiar el volumen del micrófono, mueve el control deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha.

Si deseas que Skype ajuste automáticamente la configuración del micrófono para obtener la mejor calidad posible, asegúrate de que la opción Permitir que Skype modifique mi configuración de micrófono esté marcada.

Altavoces

Modificar la configuración de los altavoces.

Para cambiar los altavoces que estás usando, selecciona los altavoces de la lista desplegable.

Para cambiar el volumen de los altavoces, mueve el control deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha.

Si deseas que Skype ajuste automáticamente la configuración de los altavoces para obtener la mejor calidad posible, asegúrate de que la opción Ajustar automáticamente la configuración de los altavoces esté marcada.

Cámara web

Modificar la configuración de la cámara web. Verás una vista previa del video de tu cámara web, junto con un mensaje que indica la calidad de la imagen.

Para cambiar la cámara web que estás usando, selecciona la cámara web correspondiente de la lista desplegable.

Equipo

Revisar la velocidad del equipo. Aparece un mensaje que indica si la velocidad de tu equipo es lo suficientemente rápida para mantener la llamada.

Conexión

Revisar y probar la velocidad de la conexión entre tú y la persona a la que estás llamando. Aparece un mensaje que indica si tu conexión es lo suficientemente rápida para la llamada.

Para volver a probar la velocidad de tu conexión, haz clic en Probar ahora.