¿Qué son los Extras?

Los Extras son pequeños programas que te ofrecen características adicionales, como juegos o formas de aumentar tu productividad o personalizar Skype.

Skype ya no admite Extras y los ha reemplazado por aplicaciones de Skype. Hay cientos de increíbles aplicaciones para descargar y usar con Skype. Para obtener más información, visita el directorio de aplicaciones.

Para continuar usando Extras de Skype, necesitas Skype 3.8 para el escritorio de Windows. Esta versión anterior de Skype no está disponible en el sitio web de Skype.

Para usar Extras, el Administrador de Extras de Skype debe estar instalado en tu equipo. Para verificar si está instalado, en la barra de menús, haz clic en Herramientas > Extras. Si la opción está desactivada y no puedes seleccionarla, deberás instalar el Administrador de Extras de Skype. Para ello, desinstala y vuelve a instalar Skype. Cuando reinstales Skype, haz clic en Opciones en la pantalla de bienvenida y en la siguiente pantalla marca Instalar Skype Gestor Plugins, y después, haz clic en Acepto. Instalar.

Las siguientes instrucciones dan por sentado que tienes instalado Skype Gestor Plugins y que has iniciado sesión en Skype.

Para descargar e instalar un Extra, haz lo siguiente:

1. En la barra de menús, haz clic en Herramientas > Extras > Obtener Extras.
  2. Para explorar los Extras, haz clic en las categorías que están a la izquierda.
  3. Para descargar un Extra, haz clic en el botón verde de reproducir o en la lista desplegable Menú y selecciona Abrir.

Para abrir y usar un Extra, haz lo siguiente:

1. En la barra de menús, haz clic en Herramientas > Extras.
  2. Selecciona el Extra que deseas usar. Los Extras que has instalado aparecen al final del menú Extras.

Para usar el Extra con un amigo, haz lo siguiente:

1. En la barra de menús, haz clic en Herramientas > Extras > Organizar mis Extras.
  2. Haz clic en el botón verde de reproducir en el Extra para abrirlo. Aparece una ventana emergente que contiene tus contactos de Skype, donde puedes marcar las personas a las que deseas invitar. Si tu amigo no tiene el mismo Extra instalado, le aparecerá una invitación para descargarlo e instalarlo.
  3. Cuando tu amigo responda, podéis comenzar a usar el Extra juntos.

Para recomendar un Extra a un amigo, sigue estos pasos:

1. En la barra de menús, haz clic en Herramientas > Extras > Organizar mis Extras.
  2. Haz clic en la lista desplegable Menú y selecciona Recomendar a un amigo...
  3. Aparece una casilla emergente. Selecciona a tu amigo y, después, haz clic en Continuar.

Para desinstalar un Extra, sigue estos pasos:

1. En la barra de menús, haz clic en Herramientas > Extras > Organizar tus Extras.
  2. Busca el Extra que deseas quitar, haz clic en la lista desplegable Menú y selecciona Desinstalar.