¿Cuánto cuesta enviar mensajes de texto?

El precio del envío de un mensaje de texto (SMS) desde Skype varía según el país al que vayas a enviarlo.

Es muy fácil consultar las tarifas de mensajes de texto para todos los destinos. Simplemente elige el país y desplázate hasta la parte inferior de la página para ver las tarifas.

Importante: el envío de mensajes de texto no está incluido en los planes.

Para ver las tarifas en una moneda diferente, simplemente selecciona la moneda en el menú desplegable de moneda.

Si tienes crédito de Skype, también puedes consultar el precio del envío de un mensaje de texto en Skype. Aparece en la parte inferior derecha del cuadro de chat antes de enviar un mensaje de texto:

El precio del mensaje de texto se muestra en la parte inferior del cuadro de mensaje.

Skype no cobra al destinatario de un mensaje de texto enviado por un usuario de Skype. Sin embargo, pueden aplicarse tarifas estándar de datos y mensajes, y estos mensajes se podrán tener en cuenta para los límites de mensajería establecidos según tu plan móvil. Para obtener más información, consulta con tu proveedor de telefonía móvil.

¿No estás seguro de cómo enviar un mensaje de texto desde Skype? Consulta esta práctica guía.