¿Cuánto cuesta enviar mensajes SMS?

El precio del envío de un mensaje SMS desde Skype varía según el país al que lo envíes. Necesitarás algo de crédito de Skype: enviar mensajes de texto no está cubierto por nuestros planes.

Para consultar las tarifas de los mensajes SMS a cualquier destino, vete a nuestra página de tarifas y escribe el país al que desea enviar el texto en el cuadro de búsqueda. Después, en Elegir cómo deseas pagar, selecciona Paga y habla de crédito de Skype. La tarifa por los SMS se muestra en la parte inferior de la página.

Para ver las tarifas en una moneda diferente, simplemente selecciona la moneda en el menú desplegable de moneda.

Si ya tienes crédito de Skype, también puedes consultar el precio del envío de un SMS en Skype. Se muestra justo encima del cuadro de chat antes de enviar un texto:

Skype no te cobra si alguien te envía un mensaje de texto desde Skype. Sin embargo, pueden aplicarse tarifas estándar de datos y mensajes, y estos mensajes de texto se podrán tener en cuenta para los límites de mensajería establecidos según tu plan móvil. Para obtener más información, consulta con tu proveedor de telefonía móvil.

¿No estás seguro de cómo enviar un mensaje de texto desde Skype? Consulta esta práctica guía.