¿Puedo enviar mensajes de texto a más de una persona a la vez?

Sí. Puedes enviar  mensajes de texto hasta a un máximo de 50 destinatarios a la vez. En la ventana de texto, simplemente haz clic en el botón Añadir personas y empieza a enviar tus mensajes de texto. Puedes añadir contactos (mantén pulsada la tecla Ctrl del teclado para seleccionar varios contactos) o escribir un número de teléfono en el cuadro facilitado. Cuando hayas añadido a tus contactos, haz clic en Seleccionar y después haz clic en Añadir para añadir esos contactos como destinatarios.

Ten en cuenta que debes pagar por cada  mensaje de texto que envíes. Por ejemplo, para enviar un mensaje de texto a cinco destinatarios, se te cobrarán cinco mensajes de texto.

¿No estás seguro de cómo enviar mensajes de texto desde Skype? Consulta esta práctica guía.