¿Cuál es el límite de caracteres para un mensaje de texto?

La cantidad máxima de caracteres para un mensaje de texto enviado desde Skype es de 160*. Si escribes un mensaje más largo, se dividirá en dos o más (según la extensión del mensaje) y se te cobrará según corresponda.

La ventana de mensajes de texto de Skype te indica, mientras escribes el mensaje, cuántos caracteres te quedan y el precio del mensaje.

*Existen dos formatos para los mensajes de texto : el conjunto de caracteres GSM y el conjunto de caracteres Unicode. Puedes enviar 160 caracteres con caracteres compatibles con GSM, pero si escribes un carácter no admitido, el formato del mensaje cambiará a Unicode. La cantidad máxima de caracteres para un mensaje de texto con Unicode en Skype es de 70.