¿Qué son los vales de Skype?

Los vales de Skype son vales electrónicos de crédito de Skype que se venden en varios puntos de venta minorista. Estos vales no implican ningún pago a través de Internet y son un excelente regalo para familiares y amigos, ya que así os podéis mantener en contacto a través de Skype.

Nota: Los vales de Skype solo se pueden usar para recargar el crédito de Skype en tu cuenta.