¿Cómo cambio mi contraseña?

Android
iPad
iPhone

¿Buscas Skype para empresas?

Para cambiar tu contraseña, sigue las instrucciones en función de la cuenta que has usado para iniciar sesión en Skype.

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Escribe tu contraseña anterior y, a continuación, introduce dos veces una contraseña nueva en los campos facilitados.
  3. Haz clic en Guardar.

¿Olvidaste tu contraseña? Dirígete a la página de recuperación de la contraseña para restablecer tu contraseña de Skype.

Puedes cambiar tu contraseña en la página de la cuenta de Microsoft.

Si has olvidado la contraseña de tu cuenta de Microsoft, dirígete a la página de la cuenta de Microsoft para recuperarla.

Puedes cambiar tu contraseña en la página de la cuenta de Facebook.

Si has olvidado tu contraseña de Facebook, dirígete a la página de Facebook para recuperar la contraseña.