¿Cómo cambio mi contraseña?

Es realmente fácil cambiar tu contraseña. La forma de cambiarla depende de cómo inicies sesión en Skype.

Si usas un nombre de usuario (que no contenga el símbolo @) y una contraseña, inicias sesión con un nombre de usuario.

Si usas una dirección de correo electrónico y una contraseña (la misma que usas para otros dispositivos o servicios de Microsoft), en este caso inicias sesión con una cuenta de Microsoft.

Si usas el correo electrónico o el número de teléfono y la contraseña de Facebook, inicias sesión con tu cuenta de Facebook.

Elige una de las siguientes opciones para cambiar la contraseña.

1. Usa este vínculo para iniciar sesión en tu cuenta.
  2. Junto a la cuenta de Skype, haz clic en Cambiar contraseña:

3. Escribe tu contraseña anterior y, a continuación, introduce dos veces tu contraseña nueva en los campos facilitados.
  4. Haz clic en Guardar.

¿Olvidaste tu contraseña? Vete a la página recuperación de la contraseña para restablecerla. Tendrás que saber tu dirección de correo electrónico registrada para hacerlo. Si no te acuerdas de la dirección de correo electrónico registrada, podemos ayudarte.

¿Quieres cambiar tu dirección de correo electrónico registrada? Averigua cómo hacerlo.

Si has probado los pasos anteriores pero sigues sin poder iniciar sesión en tu cuenta, ponte en contacto con el servicio de asistencia al cliente de Skype.

Si utilizas tu cuenta de Microsoft para iniciar sesión en Skype, puedes cambiar la contraseña en el sitio de Microsoft. Solo tienes que iniciar sesión en tu cuenta de Microsoft y hacer clic en Cambiar contraseña. De esta forma se cambia la contraseña siempre que utilices tu cuenta de Microsoft, no solo de Skype.

Tienes que conocer tu contraseña existente para cambiarla. ¿Olvidaste tu contraseña? Vete a la página recuperación de la contraseña para restablecerla.

Si utilizas la información de inicio de sesión de Facebook para iniciar sesión en Skype, puedes cambiar la contraseña en el sitio de Facebook.

¿Olvidaste tu contraseña? Vete a la página de Facebook recuperación de la contraseña para restablecerla.

Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.