¿Cómo cambio mi contraseña?

Si deseas cambiar la contraseña de tu cuenta de Skype, puedes hacerlo fácilmente a través de tu explorador de Internet.

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. En la parte izquierda de la página, haz clic en Cambiar contraseña.

3. Escribe tu contraseña anterior y, a continuación, introduce dos veces una contraseña nueva en los campos facilitados.

4. Haz clic en Guardar.

¿Olvidaste tu contraseña? Ve a la página ¿Has olvidado tu contraseña? para recuperar tu contraseña de Skype.

También puedes cambiar la contraseña de tus cuentas de Microsoft y Facebook, si previamente las fusionaste con tu cuenta de Skype. Para ello, haz clic en la opción Restablecer o cambiar contraseña que está junto a la cuenta cuya contraseña deseas cambiar. Se te remitirá al sitio web de Microsoft o Facebook* donde podrás cambiarla.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Sección Cambiar contraseña del sitio web de la cuenta de Skype

Si iniciaste sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y olvidaste tu contraseña, visita la página de tu cuenta de Microsoft para recuperarla.

Si iniciaste sesión en Skype con tu cuenta de Facebook y olvidaste tu contraseña de Facebook, visita esta página de Facebook para recuperar tu contraseña.