¿Cómo cambio o restablezco mi contraseña en Skype?

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Selecciona el enlace para cambiar contraseña.
  3. Te guiaremos en el proceso de modificación de tu contraseña.

Si utilizas los datos de conexión de Facebook para iniciar sesión en Skype puedes cambiar tu contraseña desde la web de Facebook.

¿Has olvidado tu contraseña? Dirígete a la página de recuperación de la contraseña de Facebook para restablecerla.

Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.