¿Cómo se utilizan los vales de Skype y las tarjetas de prepago?

Los vales de Skype y las tarjetas de prepago son vales electrónicos que se venden en diferentes puntos de venta minoristas. Puedes utilizarlos para aumentar el crédito de Skype de tu cuenta, o para llamar a teléfonos con un paquete de suscripción.

Descubre dónde puedes comprar vales de Skype.

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En Detalles de la cuenta > Facturación y pagos, selecciona Canjear vale.
  3. Escribe el número del recibo del vale o el código PIN que aparece después de rascar la tarjeta prepago.
  4. Haz clic para aceptar las condiciones del servicio y a continuación, selecciona Canjear.

Si compraste tu vale de Skype en línea, recibirás un correo electrónico que contiene el código del vale. Haz clic en el vínculo para canjear el vale del correo electrónico y llegarás a la página donde podrás hacerlo. El número del vale aparece automáticamente. Si el correo electrónico contiene un enlace, deberás seguir los pasos anteriores para escribir el código manualmente.

Sí. Si has comprado un vale de Skype en una moneda diferente de la que tienes registrada en tu cuenta, convertiremos el valor del vale a la divisa de tu cuenta. Debido a diferencias en el tipo de cambio, la cantidad que añadas a tu cuenta puede variar.

¿Quieres saber más?
¿Cómo puedo regalar crédito de Skype?
Solución de problemas con vales de Skype