¿Cómo pago con un vale Ukash?

Para pagar los productos de Skype con tu vale Ukash, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Elige el producto que deseas comprar.
  3. Selecciona Ukash como forma de pago y haz clic en Siguiente.
  4. Comprueba la cantidad que debes pagar y marca la casilla situada junto a Acepto en las Condiciones de Uso de Skypey, después, haz clic en Siguiente.
  5. Introduce el número de 19 dígitos del vale Ukash y el valor que tiene. Este es el valor nominal del vale (es decir, antes de la deducción del IVA) y debes escribirlo con una coma decimal y sin símbolo de moneda. Por ejemplo, si el vale es de $10, debes escribir “10,00”.

Campos de texto para introducir el número del vale Ukash y su valor. Se muestra un ejemplo del vale.

6. Haz clic en Canjear vale para completar el pago.

Si no usas el valor total del vale Ukash, recibirás el saldo restante a través de un nuevo número de 19 dígitos para otro vale Ukash. Te recomendamos que imprimas esta información para usarla en el futuro. Si tienes preguntas, comunícate con Ukash*.

Puedes usar más de un vale Ukash para hacer una compra. Solo tienes que visitar el sitio web de Ukash* para combinar tus vales.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Los vales Ukash incluyen la tasa de IVA correspondiente. Deduciremos el IVA cuando canjees el vale; por tanto, la cantidad que verás en el saldo es la del vale sin el IVA. A partir de ese momento, todas las llamadas que hagas por medio de Skype no incluirán IVA.

Obtén información sobre cómo comprar crédito de Skype.