El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo se puede pagar con un vale de Ukash?

Para pagar por productos Skype con su vale de Ukash:
  1. Iniciar sesión en tu cuenta.
  2. Elija el producto que desea comprar.
  3. Seleccione Ukash como método de pago, a continuación, haga clic en siguiente.
  4. Verificar la cantidad a pagar y marque la casilla de estoy de acuerdo con la Skype Términos de uso, haga clic en siguiente.
  5. Introduzca el número de 19 dígitos de su cupón Ukash y el valor del bono, asegurándose de que se entra con un punto decimal y sin símbolo de moneda. Por ejemplo, $10 debe introducirse como "10.00".

Text fields to enter the Ukash voucher number and its value. An example of the voucher is displayed.
  6. Haz clic en Canjear cupón para completar el pago.

Si no utiliza el valor completo del bono Ukash, recibirá el cambio en la forma de un nuevo número de cupón Ukash de 19 dígitos. Se recomienda que imprima estos datos para uso futuro y en contacto con Ukash* con cualquier consulta.

Se puede utilizar más de un vale de Ukash para hacer una compra, sólo tienes que ir a la Página Web de Ukash* consolidar tus vales.

* Skype no es responsable por el contenido de sitios externos.

Aprender cómo comprar Skype crédito.