¿Cómo cambio la dirección de correo electrónico o añado otra a mi perfil?

Cuando te registraste por primera vez con Skype, te solicitamos que nos proporcionaras una dirección de correo electrónico que automáticamente se configuró como tu dirección de correo electrónico principal. Esta dirección de correo electrónico la usamos para comunicarte información importante acerca de tu cuenta de Skype.

Para añadir otra dirección de correo electrónico a tu perfil de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil o selecciona Perfil en la sección Detalles de la cuenta.
  3. En la sección Detalles de contacto, haz clic en Añadir dirección de correo electrónico debajo de la lista de tus correos electrónicos registrados.
  4. En el cuadro vacío que aparece, introduce tu nueva dirección de correo electrónico y haz clic en el botón verde Guardar en la parte inferior derecha de la página.

5.  Cuadro Dirección de correo electrónico en la sección Detalles de contacto de la página web Perfil de tu cuenta de Skype.

Ten en cuenta que solo verás tu correo electrónico principal en tu perfil de Skype.com, y no en tu cliente de Skype. Si cambias tu correo electrónico principal, tu correo electrónico principal original se mostrará como una dirección de correo electrónico adicional en tu cliente de Skype; tu nueva dirección de correo electrónico principal será visible en tu perfil en Skype.com.

Puedes añadir hasta tres direcciones de correo electrónico del perfil más o editar las que ya registraste.

También puedes borrar las direcciones de correo electrónico que ya no necesites. Para eliminar una dirección de correo electrónico de tu perfil, toca Modificar a la derecha de la sección Detalles de contacto y, después, haz clic en el cuadro con la dirección. Elimina la dirección y haz clic en el botón verde Guardar en la parte inferior derecha de la página.

Ten en cuenta que no puedes eliminar tu dirección de correo electrónico principal porque siempre debe haber una en tu perfil de Skype. Sin embargo, hay dos maneras sencillas de cambiar tu dirección de correo electrónico principal. Puedes modificar la dirección que ya registraste, o bien elegir una de las direcciones de tu perfil como tu dirección de correo electrónico principal.

Para establecer una dirección de correo electrónico del perfil como tu dirección de correo electrónico principal:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil o selecciona Perfil en la sección Detalles de la cuenta.
  3. Desplázate a la sección Detalles de contacto y haz clic en Modificar a la derecha de dicha sección.
  4. Selecciona la opción Configurar como dirección de correo electrónico principal junto a la nueva dirección de correo electrónico y haz clic en el botón verde Guardar en la parte inferior derecha de la página.

Opción Configurar como dirección de correo electrónico principal junto al cuadro Dirección de correo electrónico en la sección Detalles de contacto de la página web Perfil de tu cuenta de Skype.

5. Introduce tu contraseña de Skype para confirmar el cambio de tu dirección de correo electrónico principal.

¿Olvidaste tu contraseña? Más información.