¿Cómo cambio mi dirección de correo electrónico registrada o añado otra a mi perfil?

Tienes que tener una dirección de correo electrónico registrada en tu perfil, porque es la que usamos para ponernos en contacto contigo y compartir información importante sobre tu cuenta de Skype. También debes saber si necesitas restablecer tu contraseña.

Además de tu dirección de correo electrónico registrada, puedes agregar otras direcciones de correo electrónico "del perfil" para ayudar a tus amigos y contactos a encontrarte en Skype. Por ejemplo, puede resultarte útil si tus colegas solo conocen tu dirección de correo electrónico de trabajo pero tú usas la dirección personal como dirección de correo electrónico registrada.

Obtén información sobre cómo añadir una dirección de correo electrónico, establecer una dirección del perfil como tu dirección de correo electrónico registrada o cambiar o quitar una dirección de correo electrónico.

Añadir una dirección de correo electrónico a tu perfil

Para añadir otra dirección de correo electrónico a tu perfil de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Haz clic en tu imagen de perfil o selecciona Editar perfil en la sección de detalles de la cuenta en la parte inferior de la página.

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección de detalles de contacto y haz clic en Añadir dirección de correo electrónico.

4. En el cuadro vacío que aparece, escribe tu nueva dirección de correo electrónico y haz clic en el botón verde Guardar en la parte inferior derecha de la página.

La dirección de correo electrónico se añade a tu perfil. Nadie podrá ver tus direcciones de correo electrónico, ya que solo las verás tú cuando inicies sesión en tu cuenta.

Puedes añadir hasta tres direcciones de correo electrónico más; solo tienes que seguir los pasos anteriores.

Establecer una dirección de correo electrónico del perfil como tu dirección de correo electrónico registrada

Para establecer una dirección de correo electrónico del perfil como tu dirección de correo electrónico registrada:

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Haz clic en tu imagen de perfil o selecciona Editar perfil en la sección de detalles de la cuenta en la parte inferior de la página.

3. Desplázate hacia abajo a sección de detalles de contacto y haz clic en el botón Editar situado en la derecha.

4. Selecciona la opción Configurar como dirección principal de e-mail junto a la dirección que quieres establecer como tu correo electrónico registrado y haz clic en el botón verde Guardar en la parte inferior de la página.

5. Escribe tu contraseña para confirmar el cambio de tu dirección de correo electrónico registrada.

¿Olvidaste tu contraseña? Podemos ayudarte.

Modificar o quitar una dirección de correo electrónico de tu perfil

Puedes modificar una dirección de correo electrónico o quitarla de tu perfil si ya no la usas. Para modificar o quitar una dirección de correo electrónico del perfil:

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Haz clic en tu imagen de perfil o selecciona Editar perfil en la sección de detalles de la cuenta en la parte inferior de la página.

3. Desplázate hacia abajo a sección de detalles de contacto y haz clic en el botón Editar situado en la derecha.
  4. Haz clic en la dirección de correo electrónico que quieres cambiar y modifícala o elimínala, y después haz clic en el botón Guardar en la parte inferior de la página.

No puedes eliminar tu dirección de correo electrónico registrada porque siempre debe haber una en tu perfil de Skype. Sin embargo, puedes modificar la dirección que ya tienes registrada (solo sigue los pasos anteriores) o establece una de tus direcciones de correo electrónico del perfil como tu dirección de correo electrónico registrada.