¿Puedo canjear vales en Skype Manager™?

Los vales de empresas pueden canjearse en Skype Manager. El crédito de Skype canjeado con vales de empresas se añadirá a tu saldo en Skype Manager y luego, podrás asignarlo a tus miembros.

Para canjear un vale, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. En la esquina superior derecha de Skype Manager, haz clic en Detalles de la cuenta.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Canjear vale para ver las opciones disponibles:

Cuadro para introducir el número único de un vale de empresa o tarjeta.

4. Introduce el número único de tu vale o tarjeta y haz clic en Canjear vale.

Si tienes un vale para una cuenta personal, puedes canjearlo directamente en la cuenta personal de un miembro. No se pueden canjear vales de empresas en una cuenta personal.

Para obtener más información sobre Skype Manager, dispones de una Guía de inicio rápido, una Guía de usuario y varios tutoriales en vídeo en la página de guías del sitio de Ayuda de Skype.