¿Cómo puedo organizar miembros de mi Skype Manager™ a una lista?

Volver a los resultados de búsqueda

Esta pregunta frecuente contiene instrucciones para crear una lista nueva y agregar miembros a una lista.

Las listas son una excelente manera de administrar los miembros de tu Skype Manager. Puedes asignar crédito de Skype o características fácilmente y supervisar el uso que hace Skype de cada lista. Por ejemplo, es posible que quieras categorizar a tus miembros según el departamento al que pertenecen dentro de tu grupo: Marketing, Recursos Humanos, Ingeniería, etc.

Cómo crear una lista nueva

Para crear una lista, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
    2. Haz clic en Miembros en el panel de Skype Manager para mostrar la página Todos los miembros.
    3. En el menú Miembros de la izquierda, haz clic en Crear una lista para que aparezca la ventana Crear nueva lista.

Create new list window
    4. Escribe el nombre para la lista y haz clic en Crear.

Cómo agregar miembros a una lista

Para agregar uno o varios miembros a una lista, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
    2. Haz clic en Miembros en el panel de Skype Manager para mostrar la página Todos los miembros.
    3. Marca la casilla junto a cada miembro que quieras agregar a una lista. Cuando se selecciona un miembro, aparece automáticamente la opción para agregar miembros a una lista.

List options for Skype Manager member
    4. En la lista de opciones desplegable Mover los miembros seleccionados a una lista, selecciona la lista a la que quieres agregar los miembros seleccionados.

Si no quieres que un miembro esté en alguna de las listas, selecciona No está en una lista en las opciones desplegables.

5. Haz clic en Mover.