¿Cómo puedo organizar miembros de mi Skype Manager™ por grupos?

Esta pregunta frecuente contiene instrucciones para crear un grupo nuevo y añadir miembros a un grupo.

Los grupos son una excelente manera de administrar los miembros de su Skype Manager. Puede asignar crédito de Skype o características fácilmente y supervisar el uso de Skype para grupos individuales. Por ejemplo, es posible que desee categorizar a sus miembros según el departamento al que pertenecen dentro de su empresa: Marketing, Recursos Humanos, Ingeniería, etc.

Cómo crear un grupo nuevo

Para crear un grupo, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Skype Manager.
  2. Haga clic en Miembros en la barra de herramientas para que aparezca la página Todos los miembros.
  3. En el menú Miembros de la izquierda, haga clic en Crear un grupo para que aparezca la ventana Creación de grupos nuevos:

4. Escriba el nombre para el grupo y haga clic en Crear.

Cómo añadir miembros a un grupo

Para añadir uno o más miembros a un grupo, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Skype Manager.
  2. Haga clic en Miembros, en la barra de herramientas, para que aparezca la página Todos los miembros.
  3. Marque la casilla junto a cada miembro que desee añadir a un grupo. Cuando selecciona un miembro, aparecen automáticamente las opciones para añadir miembros a un grupo:

4. En la lista desplegable Mover los miembros seleccionados a un grupo, seleccione el grupo al que desea añadir los miembros seleccionados.

Si no desea que un miembro pertenezca a ningún grupo, seleccione Sin agrupar de la lista desplegable Mover miembros seleccionados a un grupo.

5. Haga clic en Mover.

Para obtener más información sobre Skype Manager, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía para el usuario y varios tutoriales en video en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.