¿Cómo puedo asignar números de Skype a miembros en Skype Manager™?

Esta pregunta frecuente contiene instrucciones sobre cómo asignar números de Skype a tus miembros, reasignar números de Skype y cancelar los números de Skype asignados a tus miembros.

Asignar números de Skype

Puedes asignar números de Skype a cualquier usuario de Skype.

Para asignar números de Skype a miembros o a perfiles SIP:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Características en la barra de herramientas.
  3. En el menú Características de la izquierda, haz clic en Números de Skype para mostrar la página Números de Skype.
  4. Haz clic en Asignar números de Skype.
  5. Marca la casilla que está junto a cada miembro al que quieras asignar números de Skype. Al seleccionar un miembro, aparecen automáticamente las opciones para Asignar números de Skype.

Aparecerá la pantalla Asignar números de Skype con miembros de Skype Manager.

1. Haz clic en  Asignar números de Skype para mostrar la página  Comprar números de Skype.

Página Comprar números de Skype con opción para seleccionar el país y el precio del número de Skype.

2. Selecciona el país para el número de Skype y, a continuación, haz clic en Continuar.
  3. Elige los códigos de área que deseas usar para tus números de Skype y especifica cómo te gustaría que te facturen.
  4. Haz clic en Comprar ahora.
A continuación se asignarán los números de Skype. Puede que transcurran unos minutos antes de que los números de Skype aparezcan en Skype Manager y los miembros puedan comenzar a usarlos.

Reasignar un número de Skype

Para reasignar un número de Skype de un miembro a otro o a un perfil SIP:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Características en la barra de herramientas.
  3. En el menú Características de la izquierda, haz clic en Números de Skype para mostrar la página Números de Skype.
  4. Haz clic en la fila que muestra el número de Skype que deseas reasignar.

El botón Reasignar número de la página Número de Skype.

5. Haz clic en Reasignar número.
  6. Aparecerá un campo. Escribe allí el nombre del miembro al cual deseas asignar el número de Skype y haz clic en Confirmar.
El número de Skype se reasignará al número o perfil SIP especificado.

Cuando reasignes un número de Skype, debes asegurarte de que la reasignación se haga de acuerdo con las condiciones que aceptaste al comprar el número de Skype específico.

Cancelar números de Skype

Para cancelar un número de Skype asignado a un miembro:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Características en la barra de herramientas.
  3. En el menú Características de la izquierda, haz clic en Números de Skype para mostrar la página Números de Skype.
  4. Marca la casilla que está junto a cada miembro para el que desees cancelar números de Skype.
  5. Haz clic en Cancelar números. Los números de Skype vencerán en las fechas indicadas para cada miembro. No se incurrirá en más gastos.

Para obtener más información sobre Skype Manager, disponemos de una Guía de inicio rápido, una Guía para el usuario y varios tutoriales en vídeo en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.

Importante: los números de Skype se proporcionan "tal cual" y su disponibilidad está sujeta a las prácticas normativas y reglas de residencia vigentes en el ámbito local. Las condiciones relacionadas con los números de Skype pueden cambiar según corresponda; dichos cambios pueden incluir la imposición o enmienda de los requisitos de residencia vigentes en el ámbito local y/o pueden requerir más información del usuario para el acceso continuo a los números de Skype definidos. Dichos cambios pueden afectar a la capacidad de usar, comprar y asignar números de Skype en el futuro. Las condiciones que se relacionan con los números de Skype se muestran claramente dentro del flujo de compra del número de Skype y debes aceptarlas antes de proceder con la compra de dichos números.