Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo añado botones 'Contactarme' y vínculos de URI de Skype a mi sitio web o aplicación?

Si eres un diseñador web o de aplicaciones, o el propietario de una empresa con un sitio web, el hecho de añadir botones 'Contactarme' y vínculos de URI de Skype facilita considerablemente que la gente te llame desde Skype.

Botones Contactarme

Si muestras botones Contactarme en tu sitio web, blog o aplicación, cualquiera que tenga Skype puede hacer clic de forma sencilla en el botón o en tu página o correo electrónico para llamarte.

Para obtener un botón Contactarme:

1. Ve a la botones Contactarme.
    2. En la sección Comencemos..., introduce la información necesaria y elige lo que te gustaría que el botón hiciera y el aspecto que te gustaría que tuviera. Se generará un código específico.
    3. Copia y pega el código generado en el código o la aplicación de tu sitio web.

Vínculos de URI de Skype

Los URI de Skype proporcionan una forma sencilla para que la gente inicie llamadas y chats de Skype directamente desde sitios web y aplicaciones móviles y de escritorio. Para obtener más información, visita las páginas Desarrolladores de Skype y comienza a crear con Skype.