¿Qué son los botones de Skype y los vínculos de URI de Skype? ¿Cómo se usan?

Los botones de Skype y los vínculos de URI de Skype  son formas excelentes para que las personas te llamen a través de Skype, haciendo clic en un botón o un vínculo que aparezca en tu aplicación o en tu sitio web.

Botones de Skype

Puedes mostrar los botones de Skype en tu sitio web, blog o incluso en tu aplicación para que otras personas puedan comunicarse fácilmente contigo. Tus amigos solo tienen que hacer clic en el botón en la página o el mensaje de correo electrónico y si tienen Skype, pueden llamarte.

Botón de Skype

Para obtener un botón de Skype:

1. Vea la página de botones de Skype.
  2. En la sección Let's get started... (Comencemos...), introduce la información necesaria y selecciona la configuración preferida para personalizar tu botón de Skype. Se generará un código específico.
  3. Copia y pega el código generado en el código o la aplicación de tu sitio web.

Vínculos de UIR de Skype

La adición de vínculos de URI de Skype permiten a las personas llamarte desde Skype con tan solo hacer clic en los vínculos. Funcionan de la misma forma que un botón de Skype.

Para obtener más información, visita las páginas de URI de Skype de los desarrolladores de Skype.