¿Cómo comparto mi pantalla en Skype?

1. Inicia una llamada de voz o de vídeo con una sola persona o en grupo.
  2. Durante la llamada, toca o haz clic en el icono del sigo más en la barra de llamada y luego selecciona Compartir pantalla.
  3. Si usas más de una pantalla, selecciona la que quieres compartir.
  4. En el menú desplegable de Compartir pantalla puedes elegir lo que quieres compartir: tu pantalla completa o una ventana determinada. Cuando lo hayas hecho, presiona Iniciar.
  5. Pulsa Dejar de compartir cuando hayas terminado.

¿Quieres saber más?
¿Cómo hago una llamada en Skype?
¿Cómo uso la cámara web con Skype?
Resolución de problemas con tus llamadas de Skype