Solución de problemas de planes de Skype

Comprueba el problema en la tabla siguiente para averiguar por qué tu suscripción no funciona para ti:

Problema

Solución

Cuando intento realizar una llamada, recibo un mensaje que indica "Ha intentado llamar a un número"

Comprueba el número al que estás llamando.
Asegúrese de que ha escrito el número correctamente. Recuerda que debes seleccionar el país al que llamas en la lista desplegable o escribir un "+" y, a continuación, el código de país.

Cuando intento realizar una llamada, recibo un mensaje que indica "Su suscripción no cubre este número"

1. ¿Tienes más de una cuenta de Skype?
    Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta correcta y de que la suscripción no se compró con una cuenta diferente.

2. Inicia sesión en tu cuenta y en la sección Detalles de la cuenta en la parte inferior de la página, selecciona Historial de compras para comprobar algunas cosas:

Nota: Si estás en un iPhone o iPad y no tienes la sección Detalles de la cuenta, es posible que tengas que borrar el historial y las cookies del dispositivo e iniciar sesión de nuevo.

• ¿Está activa tu suscripción?
      Todas las suscripciones activas se muestran aquí. Si encuentras una suscripción en el historial de compras, pero el estado es distinto de Entregado , consulta esta página para obtener ayuda con otros estados de pedido.

• ¿Cubre tu suscripción el número al que estás llamando?
      Seleccione el nombre de la suscripción para comprobar lo que se incluye. ¿Necesitas cambiar o cancelar tu suscripción?

• ¿Has agotado todos tus minutos?
      Si se agotan tus minutos, tendrás que comprar algún crédito de Skype o una suscripción diferente para seguir realizando llamadas.

Cuando intento realizar una llamada, recibo un mensaje que indica "Cuenta bloqueada"

Podemos suspender temporalmente tu cuenta si hay problemas de pago, lo que significa que no podrás usar servicios de pago. Más información .

He comprado un plan equivocado. ¿Puedo cambiarlo?

No puedes cambiar de plan ni cambiarlo por crédito de Skype. Sin embargo, puedes cancelar la suscripción en cualquier momento y comprar tantas suscripciones nuevas como quieras .

He comprado un plan, pero no he recibido un correo electrónico de confirmación

Si no has recibido un correo electrónico de confirmación, no te preocupes: el plan aparece en tu cuenta como un pedido entregado. Para comprobar el historial de pedidos, inicia sesión en tu cuenta y en la sección Detalles de la cuenta en la parte inferior de la página, haz clic en Historial de compras para ver tus suscripciones activas.

Nota: Si estás en un iPhone o iPad y no encuentras el producto que quieres comprar, es posible que tengas que borrar el historial y las cookies del dispositivo y volver a iniciar sesión.

¿Por qué me han cobrado por una prueba gratuita?

Cuando te registras para una prueba gratuita, Skype autoriza un pequeño cargo en tu tarjeta de crédito o cuenta de PayPal para verificar tu identidad y que la forma de pago es válida. No te preocupes, no tendrás que pagar ese importe. Aparecerá en el extracto bancario como una transacción pendiente y el cargo se cancelará en cuanto se valide tu forma de pago.

Estoy en India y mi suscripción no se ha renovado.

Si se encuentra en la India y el pago automático falla, es posible que se deba a una nueva normativa vigente a partir del 1 de octubre de 2021. Obtenga más información sobre lo que significa este cambio para usted .