Puede activar la mensajería de voz desde su cuenta en Skype, de forma gratuita.

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. En la sección Administrar características , seleccione Desvío de llamadas y correo de voz .

3. Seleccione el botón Desvío de llamadas deshabilitado habilitar el desvío de llamadas Desvío de llamadas habilitado y, a continuación, seleccione cuántos segundos deben transcurrir para desviar las llamadas.

4. Selecciona Correo de voz y, a continuación, Confirmar .

Si compra una suscripción ilimitada o un número de Skype , la mensajería de voz se activa automáticamente.

Si alguien le ha dejado recientemente un mensaje, verá una notificación en la lista de conversaciones recientes.

Seleccione el nombre del contacto en la lista Recientes y, a continuación, en la ventana de conversación, seleccione el botón Reproducir junto al mensaje.

Si no puede oír el mensaje, intente subir el volumen del altavoz en el dispositivo.

Solo puede quitar un correo de voz de Skype que haya enviado. Sin embargo, si es necesario, puede informar de un correo de voz que haya recibido como abuso. Una vez notificado, se ocultará del chat. Obtenga más información sobre la denuncia de abusos en Skype .

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. En la sección Administrar características , seleccione Desvío de llamadas .

3. Seleccione el botón Desvío de llamadas habilitado deshabilitar el desvío de llamadas Desvío de llamadas deshabilitado . Puede elegir desviar sus llamadas a otra cuenta de Skype o a un número de teléfono móvil o fijo en su lugar.

¿Estás listo para obtener más información?
¿Quién puede dejarme un mensaje de voz?
Solución de problemas de mensajería de voz