Cómo configurar un número de Skype como identificador de llamada de un miembro en Skype Manager ™?

Estas preguntas frecuentes contienen instrucciones sobre cómo configurar el identificador de llamada , cambiar identificador de llamada Y deshabilitar el identificador de llamada para los miembros de tu Skype Manager.

Configurar el identificador de llamada

Para configurar un número de Skype como identificador de llamada de un miembro:

1. Inicia sesión en Skype Manager .

2. Vea los detalles del miembro al que desea asignar un número de Skype como identificador de llamada.

La forma más rápida de ver o modificar los detalles de un miembro es usar la miembros Búsqueda en la esquina superior derecha de Skype Manager. Simplemente escriba el nombre del miembro y aparecerá una lista de miembros coincidentes debajo. Haga clic en el miembro que busca para ver los detalles de ese miembro.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Funciones para mostrar la Características de los miembros Página.

4. Haga clic Configurar el identificador de llamada para mostrar las opciones para configurar el identificador de llamada.

5. Seleccione el número de Skype que desea asignar como identificador de llamada del miembro en la lista desplegable.

Si el miembro seleccionado no tiene un número de Skype, haga clic en Comprar un número de Skype y sigue las instrucciones en pantalla para comprar un nuevo número de Skype. El número de Skype se configurará como identificador de llamada del miembro una vez completada la compra.

Aprende más sobre la lista de países en los que se pueden usar números de Skype como identificador de llamada.

6. Haga clic Guardar la configuración .

Cambiar el identificador de llamada

Para cambiar el número de Skype que se usa como identificador de llamada de un miembro:

1. Inicia sesión en Skype Manager .

2. Usa la miembros Búsqueda en la esquina superior derecha de Skype Manager para buscar y seleccionar el miembro cuyo identificador de llamada desea cambiar.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Funciones para mostrar la Características de los miembros Página.

4. Haz clic en cualquier parte de la pestaña Identificador para mostrar las opciones para cambiar la configuración del identificador de llamada.

5. Haga clic Cambiar el identificador de llamada .

6. Seleccione el nuevo número de Skype que desea asignar como identificador de llamada del miembro en la lista desplegable.

7. Haga clic Guardar configuración .

Deshabilitar el identificador de llamada

Para deshabilitar el identificador de llamada de un miembro:

1. Inicia sesión en Skype Manager .

2. Usa la miembros Búsqueda en la esquina superior derecha de Skype Manager para buscar y seleccionar el miembro cuyo identificador de llamada desea deshabilitar.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Funciones para mostrar la Características de los miembros Página.

4. Haz clic en cualquier parte de la pestaña Identificador Fila.
    Página de características del miembro

5. Haga clic Deshabilitar el identificador de llamadas .