¿Cómo veo informes en Skype Manager™?

Los informes en Skype Manager proporcionar una forma útil de realizar un seguimiento del uso de Skype por parte de tu empresa. Hay cuatro tipos de informes disponibles: Resumen , Compras , Asignaciones Y Uso . Use estos informes para realizar un seguimiento de los Crédito de Skype tu empresa ha comprado, asignado y usado.

Para consultar informes en Skype Manager:

1. Inicia sesión en Skype Manager .

2. Haga clic Informes en el panel de Skype Manager.

3. En el menú, selecciona el informe que quieres ver:

• Resumen
      Muestra un desglose de dónde se ha asignado el crédito de Skype en un mes determinado.

• Compras
      Muestra las compras de crédito de Skype que ha realizado en un mes determinado.

• Asignaciones
      Haga clic Asignaciones y luego selecciona Crédito de Skype , Suscripciones O Números de Skype para ver un informe detallado de dónde se han asignado las características a los miembros en un mes determinado.

• Uso
      Muestra la actividad detallada de uso por miembro.
      Si es la primera vez que ha intentado mostrar una Uso , haz clic en Deseo acceder a mis informes de miembros Entonces Quiero acceder a los informes .
      Nota : incluye 6 meses de historial de llamadas en informes de Skype Manager.

Importante: Los miembros con cuentas personales de Skype tienen que darle su consentimiento para acceder a sus informes. Al acceder y supervisar los datos personales y de tráfico de los miembros, es posible que tenga que cumplir con las leyes de privacidad de datos locales en muchas jurisdicciones. Familiarízate con las leyes vigentes según tu localidad y el uso que planeas hacer.

4. Los informes se crean de manera predeterminada para el mes actual. Puede especificar el mes seleccionando el mes en la lista desplegable del menú izquierdo o haciendo clic en Mes anterior O El próximo mes .

5. Los filtros se pueden usar para ajustar el informe. Selecciona el filtro que necesites de la lista desplegable que hay sobre el informe.

6. Para guardar un informe, haga clic en Descargar informes en el menú.

7. Active la casilla junto a cada informe que desee descargar, seleccione si desea descargar los informes como archivos de formato DE VALORES separados por comas (CSV) o PDF y haga clic en Generar .