¿Cómo puedo ver mi historial de pago y descargar las facturas en Skype Manager™?

Para consultar un historial de los pagos realizados en Skype Manager o para descargar la factura de una asignación en archivo PDF:

1. Inicia sesión en Skype Manager.

2. Haga clic Informes en el panel de Skype Manager.

3. Haga clic Compras en el menú de la izquierda.

4. El Compra se muestra el informe. En este informe se muestra lo que has pagado para las compras de crédito de Skype dentro del período del informe seleccionado.

5. Haz clic en el número del pedido y se abrirá un informe de una compra específica.

También puedes descargar facturas con IVA para determinadas asignaciones de Skype Manager. Aprende más .

Para obtener más información sobre Skype Manager, hay una Guía de inicio rápido, una Guía de usuario y varias películas tutoriales disponibles en el Página Guías del sitio de soporte técnico de Skype.