¿Cómo veo o actualizo los detalles de un miembro en Skype Manager™™?

Después de agregar un miembro a tu Skype Manager, puedes ver o actualizar los detalles de su cuenta siempre que desees, incluido a qué lista pertenece y si es administrador de tu Skype Manager.

No puedes cambiar el nombre de usuario, la contraseña o la moneda de ningún miembro.

Para ver o actualizar la información de un miembro en Skype Manager:

1. Inicia sesión en Skype Manager .

2. Haga clic Miembros en el panel de Skype Manager para mostrar la Todos los miembros Página.

3. Haz clic en el nombre del miembro cuyos detalles quieres cambiar. Haz clic en Detalles para mostrar la Detalles del miembro Página.

4. Si desea agregar el miembro a una lista o cambiar la lista a la que pertenece el miembro, selecciónelo de la Este miembro pertenece a la lista opciones desplegables.

Si la lista no existe, haga clic en crear una lista para configurar la nueva. Una vez que se ha configurado una lista, esta se selecciona automáticamente para el miembro.

5. Si desea que el miembro sea administrador de su Skype Manager, asegúrese de que Convertir a este miembro en administrador de grupo está activada.

6. Haga clic Guardar cambios .