¿Qué versión de Skype estoy usando en mi equipo informático?

Dependiendo del tipo de equipo y sistema operativo que uses, Skype puede tener un aspecto distinto y funcionar de forma diferente. Para obtener el mejor rendimiento y las características más actualizadas, le recomendamos que use la última versión de Skype.

Puede haber varias versiones de Skype disponibles para su sistema operativo. Los siguientes pasos le ayudarán a averiguar qué versión de Skype está usando en su equipo.

Windows

1. Inicia sesión en Skype.

2. Seleccione Ayuda (Si la barra de menús no está visible, presiona la Tecla ALT ).

Nota : si estás en Windows 10 o Windows 11 y la barra de menús no aparece, selecciona el botón imagen de perfil y selecciona Ayuda y comentarios para ver tu versión.

3. Seleccione Acerca de Skype .

Mac

1. Inicia sesión en Skype.

2. En la barra de menús, selecciona Skype > Acerca de Skype .

Linux

1. Inicia sesión en Skype.

2. Selecciona tu Perfil .

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Acerca de .