¿Cómo uso los auriculares con micrófono, altavoces o un micrófono con Skype?

Si no tienes auriculares con micrófono, un micrófono o altavoces, aún puedes usar Skype para enviar y recibir mensajes instantáneos. Sin embargo, para hacer y recibir llamadas con Skype necesitarás auriculares con micrófono, o bien un micrófono y unos altavoces.

Identificar el tipo de conector del dispositivo

Los altavoces, los micrófonos y los auriculares con micrófono pueden conectarse de una de dos formas: miniconectores o conectores USB.

Miniconectores

•  Tienen el aspecto típico de los conectores de auriculares.

• Encontrarás dos conectores que tienen sus correspondientes puertos en tu equipo.

• Los conectores pueden tener diferentes estilos. Podrían estar codificados por colores, uno rosa para el micrófono y otro verde para los auriculares, o pueden tener símbolos que muestren el micrófono y los auriculares.

Conectores USB

• Aspecto plano y rectangular.

• Los micrófonos, los altavoces y los auriculares con micrófono con conexión por USB solo tienen un conector cada uno.

• La mayoría de los equipos tienen al menos dos puertos USB compatibles que tienen la misma forma del conector.

¿Cómo puedo conectar el micrófono, los altavoces o los auriculares?

• Micrófono : inserte el enchufe rosa (o el enchufe con el símbolo del micrófono) en el puerto del equipo con el color o símbolo coincidentes.

• Altavoces : inserte la clavija verde (o el enchufe con el símbolo de auriculares) en el puerto del equipo con el color o símbolo coincidentes.

• Auricular : inserte ambos conectores en los puertos coincidentes del equipo.

• Auriculares, micrófono o altavoces USB : inserta el conector USB en cualquier puerto USB del equipo.

Nota: Algunos equipos de sonido con conexión inalámbrica tienen un transmisor USB que se conecta de la misma manera. Para obtener ayuda para emparejar un dispositivo inalámbrico, prueba nuestra guía para usar un dispositivo Bluetooth con Skype .