Cómo realizar una captura de pantalla en Skype?

Una captura de pantalla es una imagen de la pantalla que puede tomar y guardar en el equipo. Las capturas de pantalla son útiles si quieres mostrar a alguien exactamente lo que puedes ver en la pantalla, por ejemplo, al solucionar un problema. Cuando haya guardado la captura de pantalla, puede adjuntarla a un correo electrónico para enviarla a otros usuarios.

Si estás buscando cómo hacer una foto durante una videollamada, prueba nuestro artículo sobre cómo hacer una foto .

En este artículo se describe cómo realizar y guardar una captura de pantalla en Escritorio de Windows , Mac Y Linux .

Realizar una captura de pantalla en el escritorio de Windows

1. En el teclado, presiona el botón Impr Pant ( Impr Pant ) para realizar una captura de pantalla de todo el escritorio. Para realizar una captura de pantalla de una ventana activa, presiona Alt + Impr Pant .

2. Haga clic Empezar > Todos los programas o programas > Accesorios > Pintura (en Windows 10 y Windows 11 haz clic en Empezar Tipo Pintura y abre la aplicación Paint).

3. Pulse Ctrl + V para pegar la captura de pantalla en Paint.

4. En la barra de menús, haga clic en Archivo > Salvar y ve a donde quieras guardar la imagen. Asegúrese de que puede recordar dónde lo guarda, ya que tendrá que encontrar el archivo para adjuntar la imagen en un correo electrónico.

5. Escriba un nombre de archivo.

6. En Guardar como tipo : menú desplegable, selecciona JPEG .

7. Haga clic Salvar .

Realizar una captura de pantalla en Mac

En el teclado, presiona el botón Comando + Cambio + 4 + Barra espaciadora y haz clic en la ventana de la que quieres realizar una captura de pantalla.

Para realizar una captura de pantalla de todo el escritorio, presiona el botón Comando + Cambio + 3 combinación de teclas. Para capturar una parte del escritorio, presiona el botón Comando + Cambio + 4 combinación de teclas. Aparece un cursor de cruz. Haz clic y arrastra el cursor para seleccionar el área que quieres capturar. Para guardar la captura de pantalla, suelte el botón del mouse.

La captura de pantalla se guarda en el escritorio en .png formato.

Realizar una captura de pantalla en Linux

La forma más sencilla de realizar una captura de pantalla es presionar el botón Impr Pant ( Impr Pant ) del teclado. Esto tomará una imagen que podrá pegar en el software de gráficos y guardar como un archivo. El Impr Pant captura de pantalla de toda la pantalla. Para realizar una captura de pantalla de una ventana activa, presiona Alt + Impr Pant .

Importante : en algunos teclados, Impr Pant pueden aparecer como PRTSC , Imprimir scr o una abreviatura similar. Algunos portátiles y dispositivos móviles no tienen el Impr Pant y podría usar combinaciones de teclas, como Función + Insertar , para realizar una captura de pantalla. Consulta la guía del usuario del dispositivo para averiguar la clave o combinación de teclas correcta.