He olvidado mi nombre de usuario o contraseña de Skype

Volver a los resultados de búsqueda

No puedes iniciar sesión en Skype porque...

Consulta nuestra guía de solución de problemas si tienes otros problemas con el inicio de sesión.

Ya no es posible iniciar sesión en Skype a través de Facebook. Si estabas usando Facebook para iniciar sesión o bien si has actualizado al nuevo Skype y no puedes iniciar sesión con tu cuenta de Facebook, tendrás que seguir determinados pasos para iniciar sesión y seguir usando Skype.