¿Por qué tengo problemas para compartir mi pantalla durante una llamada de Skype?

Si tienes problemas para compartir la pantalla en Skype, las siguientes sugerencias pueden ser de ayuda.

Debe estar en una llamada de voz o en una videollamada con la persona con la que quiere compartir la pantalla. Si no estás en una llamada, no tendrás la opción de compartir pantallas.

Asegúrese de que usted y la persona con la que comparte la pantalla están usando una versión de Skype que es compatible con el uso compartido de la pantalla . Obtén el última versión de Skype .

Comprueba que tienes suficientes Banda para compartir la pantalla y cerrar todas las aplicaciones que puedan estar usando el ancho de banda o ralentizando el equipo. Por ejemplo, aplicaciones de streaming de música o aplicaciones de uso compartido de archivos. Además, asegúrate de que tanto tú como la persona con la que compartes pantallas usen la última versión de Skype .

Si la persona con la que compartes la pantalla está en una dispositivo no compatible o una versión anterior de Skype, es posible que puedan seguir viendo la pantalla, pero no podrán compartir la suya propia. Te recomendamos que obtengan la última versión de Skype .