¿Cuál es la versión más reciente de Skype para cada plataforma?

Realiza llamadas de Skype a Skype, envía mensajes instantáneos a tus amigos y familiares de forma gratuita, o llama a móviles y fijos a la perfección Tarifas de Skype siempre que quieras, desde tu equipo, dispositivo móvil o dispositivo de juego.

Más información sobre el requisitos del sistema para Skype .

Puedes usar Skype en las siguientes plataformas:

Plataforma

Versiones más recientes

Tableta y teléfono Android

Chromebook

Skype para Android 8.0+ versión 8.110.0.218

Skype para Android 6.0 a 7.1.2, versión 8.96.0.409

Ios

Skype para iOS 8.110.0.218

Mac

Skype para Mac (SO 10.11 y posteriores) versión 8.110.0.218

Skype para Mac (SO 10.10) versión 8.73.0.92
Skype para Mac (SO 10.9) versión 8.49.0.49

Linux

Skype para Linux versión 8.110.0.218

Windows

Skype para la versión de escritorio de Windows 8.110.0.218

Windows 10

Windows 11

Skype para Windows 10 y 11, versión 8.110.0.218

Amazon Kindle Fire HD/HDX

Skype para Amazon Kindle Fire HD/HDX versión 8.110.0.218

Amazon Fire HD Tablet

Skype para tabletas Amazon Fire HD, versión 8.15.0.395

Si su plataforma no aparece en la lista, es posible que ya no sea compatible. Compruébalo aquí .