Ayuda Windows Desktop

¿Cómo vinculo o desvinculo mis cuentas de Skype y Microsoft?

Debido a las actualizaciones que se están realizando, actualmente no es posible ni vincular ni desvincular las cuentas de Skype y Microsoft.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Cuenta y contraseña" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora