Puedes cancelar tu Número de Skype suscripción en cualquier momento.

Importante : si Comprado tu número de Skype en tu Iphone O Ipad , solo puedes cancelarla y reactivarla directamente desde el dispositivo .

Para cancelar tu número de Skype:

1. Inicia sesión a tu cuenta.

2. En la sección Administrar características, selecciona Número de Skype .

Nota : Si estás en iPhone o iPad y no tienes la opción de número de Skype, es posible que tengas que borrar el historial y las cookies en el dispositivo e inicia sesión de nuevo.

3. Selecciona el botón Configuración en tu número de Skype.

4. Selecciona el botón Cancelar el número de Skype en la sección Información de facturación.

5. Selecciona el motivo por el que vas a cancelar y, a continuación, selecciona el botón Cancelar el número de Skype Botón.

Si cancelas tu número de Skype, el plan seguirá activo hasta la fecha de expiración. Cuando expire, Skype conservará en tu cuenta el número de Skype para ti durante 90 días más. Esto significa que nadie más podrá comprar ese número en particular durante ese período. Puede renovar la suscripción al número de Skype desde su cuenta. Los números de Skype se pueden cancelar, pero no se pueden reembolsar. Aprende más .

Para reactivar su número de Skype:

1. Inicia sesión a tu cuenta.

2. En la sección Administrar características, selecciona Número de Skype .

Nota : Si estás en iPhone o iPad y no tienes la opción de número de Skype, es posible que tengas que borrar el historial y las cookies en el dispositivo e inicia sesión de nuevo.

3. Selecciona el botón Reactivar del número que quieres reactivar y sigue las instrucciones.

El número de Skype se reactivará tan pronto como se acepte el pago.