¿Por qué Skype pide permiso para usar mi cámara, micrófono o contactos en mi dispositivo iOS?

Cuando quiera realizar una llamada con Skype en su dispositivo iPhone o iPad por primera vez, Skype le pedirá permiso para acceder al micrófono. Cuando realice una videollamada, cambie su imagen de perfil, comparta una foto o envíe un mensaje de vídeo, Skype le pedirá permiso para acceder a la cámara. Skype también podría pedir permiso para acceder a sus fotos (cuando comparte una imagen o cambia su imagen de perfil), contactos (para contactos de Skype sugeridos o agregados automáticamente) o su ubicación (para compartir la ubicación en un mensaje instantáneo).

Si seleccionas No permitir para cualquiera de estos permisos, no podrá realizar la acción que se estableció para realizar.

Para resolver cualquiera de estos problemas de permisos, debe cambiar la configuración de privacidad:

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, pulse Configuración .

2. Desplázate hacia abajo y pulsa Skype .

3. Verá una lista de los componentes que pueden acceder a Skype. Habilita el componente pulsando en el control deslizante (para que el control deslizante muestre verde).