¿Puedo sincronizar mis mensajes instantáneos de Skype entre dispositivos?

Sí. Con la opción última versión de Skype para su dispositivo , el historial de chats, junto con el estado del mensaje, se sincronizará en todos los dispositivos compatibles con Skype siempre que inicie sesión con la misma cuenta de Skype. También puede enviar mensajes instantáneos incluso a los contactos sin conexión. Recibirán su mensaje en cuanto se conecten a Skype.

Estos son algunos ejemplos que le ayudarán a comprender cómo funciona la sincronización:

Su compañero de trabajo le envía un mensaje instantáneo con su número de teléfono. Tienes que llamarlo cuando regreses a casa, pero no recuerdas el número. Simplemente inicie Skype en su teléfono móvil u otro dispositivo con la última versión de Skype instalada y encontrará el mensaje instantáneo con el número de teléfono en las conversaciones.

Estás ocupado en el trabajo y no puedes responder a todos los mensajes instantáneos que recibes en Skype durante el día. Cuando vuelvas a casa y quieras comprobar los mensajes instantáneos que te has perdido en el trabajo, simplemente inicia Skype en el equipo de tu casa o en otro dispositivo con la última versión de Skype instalada. Todos los mensajes instantáneos que haya recibido aparecerán del mismo modo (leídos o no leídos) que aparecieron en Skype en el equipo del trabajo.

Quieres compartir algo importante con un amigo que esté desconectado. Con la última versión de Skype, simplemente envías un mensaje instantáneo a ese amigo y este lo recibirá una vez que se conecte a Skype, independientemente de tu estado.