Cómo pagar con una tarjeta paysafecard?

Puede usar una tarjeta de pago segura para pagar productos de Skype sin usar una tarjeta de crédito o débito. Paysafecard es una tarjeta de prepago disponible en miles de Minoristas en toda Europa. Visita la página sitio web de paysafecard para ver si puedes usar una tarjeta de pago segura en tu país. Esta es solo una de las muchas formas de pago .

Para pagar un producto de Skype con tu tarjeta paysafecard:

1. Inicia sesión a tu cuenta.

2. Elige el producto que quieres comprar, selecciona Paysafecard como método de pago y, a continuación, haz clic en Próximo .

Nota: Si usas Iphone O Ipad y no encuentras el producto que quieres comprar, es posible que tengas que borrar el historial y las cookies en el dispositivo e inicia sesión de nuevo.

3. Comprueba el importe a pagar y, a continuación, haz clic en Próximo .

4. Para completar el pago, haz clic en Próximo Otra vez. Se le redirigirá al sitio web de GlobalCollect, nuestro socio.

5. Elige tu país en la lista desplegable de la parte superior, escribe el código PIN de tu tarjeta de pago segura, acepta los Términos de paysafecard y haz clic en Pagar para completar la transacción.

Más información para comprar Crédito de Skype .

Si has seleccionado una cantidad de crédito de Skype superior al saldo de tu tarjeta paysafecard, puedes continuar con la compra si combinas más de una tarjeta paysafecard en la misma compra. Para ello, haga clic en el botón Introducir códigos PIN adicionales en la ventana paysafecard. Esto te permitirá introducir más de un PIN para la compra.