Para acceder a la configuración en Skype:

1. Selecciona tu imagen de perfil .

2. Seleccione Botón de engranaje de configuración general Configuración .

3. Elija una de las siguientes opciones para realizar los cambios:
    Nota: Puede acceder a la configuración de Skype desde cualquier plataforma o dispositivo, pero no todas las opciones de configuración están disponibles para cambiar en todas las plataformas.

• Amplificador de &de la cuenta; Botón Perfil Cuenta y perfil

• Controle la visibilidad de su imagen del perfil.

• Vea y administre la información de su cuenta.

• Botón de engranaje de configuración general General

• Cambie el idioma

• Elija las opciones de inicio y cierre. (no están disponibles en Skype para Web o dispositivo móvil).

• Vea los métodos abreviados de teclado de accesibilidad de Skype disponibles. (no están disponibles en Skype para Web o dispositivo móvil).

• Para personalizar la configuración de la traducción, seleccione el Idioma hablado o la Voz de traducción.

• Botón Privacidad Privacidad

• Active o desactive Compartir ubicación con Bing. (No está disponible en Skype para Web)

• Activar o desactivar los permisos de traducción.

• Activa o desactiva Solo permitir llamadas de Skype de contactos en este dispositivo.

• Habilitar o deshabilitar Datos de diagnóstico opcionales .

• Selecciona Privacidad y cookies para ver la Declaración de privacidad de Microsoft.

• Botón De apariencia de varita mágica Aspecto

• Elige los modos de configuración de combinación de colores, claro, oscuro o del sistema y elige entre los modos accesibles de contraste alto claro u oscuro.

• Muestre la imagen de perfil de la persona que envió el último mensaje en el chat grupal con el avatar del último autor del mensaje en el chat grupal.

• Habilite el modo de lista compacta y muestre los avatares de usuario y conversación.

Nota : si habilita el modo de lista compacta, se deshabilitará el avatar del autor del último mensaje en el chat grupal.

• Habilitar el modo de vista en dos paneles.

• Audio & Botón micrófono de vídeo Audio y vídeo (solo para escritorio y web)

• Elija la cámara y ajuste la configuración.

• Elija el efecto de fondo.

• Elija el micrófono y ajuste el nivel de entrada.

• Ajusta la configuración de cancelación de ruido.

• Elija los altavoces y ajuste los niveles de salida.

• Realice una llamada de prueba.

• Botón de la pestaña Llamadas Llamando

• Configure la identificación de llamadas, el desvío de llamadas y el correo de voz.

• Active los subtítulos para llamadas y otras opciones de configuración de llamadas.

• Reducir el uso de datos: nunca, en redes de telefonía móvil, siempre. (Solo para móviles)

• Acceder a la configuración de llamadas avanzadas. (Solo escritorio)

• Botón Mensajes Mensajería

• Active o desactive las confirmaciones de lectura, cambie la forma en que aparecen los emoticonos, cambie el tamaño del texto y otras opciones de configuración de mensajería instantánea.

• Activar o desactivar las vistas previas de vínculos web.

• Active o desactive la posibilidad de pegar mensajes copiados como comillas, en lugar de como texto sin formato.

• Personalice la configuración de descarga automática de archivos.

• Botón de campana notificaciones Notificaciones

• Aumente, disminuya o elimine las alertas de eventos de Skype.

• Administre las funciones No molestar.

• Administre las notificaciones de correo electrónico.

• Botón Contactos Contactos

• Sincronizar contactos. (No disponible en Skype para Windows, Web o Linux)

• Administre los contactos bloqueados.

• Administre su configuración de privacidad para los contactos.

• Ayudar & Botón Información de comentarios Ayuda y comentarios

• Compruebe su versión de Skype actual.

• Busque vínculos a contenido de ayuda y compruebe el estado acutal de Skype.

• Envíe comentarios y acceda a información adicional.

¿Estás listo para obtener más información?

Privacidad
¿Quién puede ver mi perfil de Skype y mi estado de presencia?
Protección de la seguridad, la seguridad y la privacidad en línea .