¿Cómo puedo cambiar la configuración de Skype?

Para acceder a la configuración de Skype:

• en Android: pulsa el icono de menú (tres líneas verticales), luego pulsa Configuración;

• en iOS: desde la pantalla de inicio, pulsa Configuración (icono de engranaje);

• en Mac: Dirígete a Skype > Preferencias y luego selecciona la pestaña que quieras para cambiar la configuración;

• en Skype para Windows 10: selecciona Configuración (icono de engranaje);

• en la Web: selecciona Configuración (icono de engranaje);

• en escritorio de Windows: selecciona Herramientas > Opciones y luego selecciona la pestaña que quieras para cambiar la configuración.

Puedes acceder a tu configuración de Skype desde cualquier dispositivo o plataforma, pero hay configuraciones que no se pueden cambiar en algunas plataformas. Sin embargo, si inicias sesión en Skype en escritorio de Windows o Mac, los cambios que hagas en tu configuración se sincronizarán y se aplicarán en todos los demás dispositivos.

• Privacidad
    Controla lo que los demás pueden ver sobre ti en Skype, restringe llamadas, videollamadas y mensajes instantáneos, y bloquea a quien tú quieras para que no puedan ponerse en contacto contigo.
  • Contactos
    Añade amigos como contactos de Skype automáticamente.
  • Mensajes instantáneos
    Controla quién te puede enviar mensajes instantáneos, el aspecto de los emoticonos y el tipo de fuente.
  • Notificaciones
    Aumenta, reduce o elimina las alertas de eventos de Skype.
  • Llamadas de voz y videollamadas
    Configura el desvío de llamadas, buzón de voz y otros ajustes de llamada como el que te permite desviar automáticamente cualquier llamada o videollamada.
  • Audio
    Cambia la sensibilidad de tu micrófono y ajusta el sonido de los altavoces.
  • Sonidos
    Personaliza el tono para las llamadas, mensajes instantáneos, alertas y notificaciones.
  • Vídeo
    Configura tu cámara web y las opciones para compartir pantalla.
  • Avanzadas
    Activa las actualizaciones automáticas, habilita los atajos de teclado y permite el modo de accesibilidad.

¿Quieres saber más?
¿Cómo configura las notificaciones de Skype?
¿Quién puede ver mi información de perfil de Skype?
Cómo proteger tu seguridad y privacidad en Internet