¿Cómo puedo descargar una factura con IVA?

Las facturas de IVA y GST solo están disponibles para los siguientes países:

• Brasil

• Bulgaria

• Chipre

• Dinamarca

• Eslovenia

• España

• India

• Islas Cook

• Estonia

• Hungría

• Italia

• Malta

• México

• Lituania

• Malta

• Portugal

• Rumanía

• Suiza

• Tokelau

Para los países no enumerados, la factura de IVA o GST no está disponible para su descarga, pero hay un desglose detallado de todas las transacciones y actividades de Skype disponible en el extracto mensual .

Nota: Skype Manager los administradores que requieran el IVA o las facturas de GST deberían leer este artículo .

Puede descargar las facturas mensuales de IVA o GST de un mes determinado el día 5 del mes siguiente. Ten en cuenta que el crédito de Skype en las facturas mensuales refleja el crédito real usado, no la cantidad comprada.

Para descargar tu factura con IVA:

1. Inicia sesión a tu cuenta.

2. Haz clic en el botón Historial de compras vínculo en Facturación y Pagos .

3. Selecciona el mes de facturación deseado.

4. Haz clic en el botón Descargar y selecciona Factura mensual de IVA .

A continuación se muestra un ejemplo de una factura con cada columna explicada detalladamente:

Ejemplo de factura

1. Detalles del cliente : tu nombre y dirección

2. Número de factura: identificador único de factura

3. Fecha de factura: por lo general, el último día del mes

4. Fecha : fecha de la transacción

5. Descripción : llamadas que has realizado o compras que has realizado

6. Utilizado : duración de la llamada o número de SMS enviados

7. Tipo : te permite saber si el artículo es una compra, una llamada o un SMS

8. Tasa: costo unitario (por minuto para llamadas o por mensaje para SMS) para cada elemento

9. Importe neto: la cantidad pagada por el artículo

10. Importe de impuestos: el importe del IVA o GST pagado por el artículo

11. Cantidad : importe total pagado, incluido el IVA o GST del artículo

12. Importe total de impuestos : importe total del IVA o GST pagado por el mes

13. Tipo impositivo : el tipo impositivo aplicable utilizado para calcular el IVA o GST

14. Importe total bruto : suma del importe total y el IVA o GST pagado

IVA

factura

Factura con IVA

impuestos