Ayuda Mac

Solucionar los problemas de vídeo y de cámara web (Mac)

Este artículo te ayudará a resolver los problemas que surjan cuando tu vídeo o cámara web tenga mala calidad, se bloquee, deje de funcionar o no puedas siquiera ver el vídeo.

Comienza aquí:

1. Usa la versión más reciente de Skype.
    Mejoramos constantemente la calidad de las llamadas, por lo que para obtener el máximo rendimiento, asegúrate de que tanto tú como la persona a la que llamas estáis usando la última versión de Skype. Descargar la versión más reciente.
  2. Comprueba tu conexión.
    Si el vídeo se congela, tiene aspecto de bloque o el movimiento es borroso, podría ser que tu conexión a Internet (o la de tu amigo) cause el problema. Si Skype detecta una conexión deficiente, reducirá la calidad para intentar impedir que la llamada se elimine. Consulta nuestra guía para solucionar problemas de conexión.
  3. Comprueba tu cámara web.
    Mira si la cámara está instalada, conectada al equipo y encendida. Si utilizas una cámara externa y tienes problemas con el vídeo, intenta conectarla a un puerto USB diferente. Si usas un concentrador USB, prueba a conectarlo directamente al equipo.

Si la cámara sigue sin funcionar, sigue los pasos de una de las siguientes secciones:

Si no puedes ver el vídeo de tu amigo, el problema está en su vídeo o cámara web, o en tu configuración.

Comprueba tu configuración de privacidad.
Ve a Skype > Preferencias y después elige Privacidad. En Recibir video y compartir pantalla de, asegúrate de que Cualquiera o Contactos está seleccionado. Si seleccionas Nadie, no podrás ver ningún vídeo.

Si sigues sin poder el vídeo de tu amigo, es probable que el problema no sea tuyo. Dile que siga los pasos que explica este artículo.

1. Comprueba que la cámara web apunta hacia a ti y que no hay nada que la obstaculice.
  2. ¿Está el vídeo activado en Skype?
    Cuando estás en una videollamada, asegúrate de que el vídeo está activado. Si el botón de vídeo muestra una línea a través de él, como esta, significa que está desactivado.

Haz clic en el botón para activarlo.

3. Prueba la cámara web.
    Haz clic en Skype, selecciona Preferencias y luego Audio/Vídeo.
    Si puedes ver el vídeo, significa que tu cámara funciona bien con Skype y que ya la puedes usar. Si Skype no detecta tu cámara web, no verás ningún vídeo y deberás ir al paso siguiente.

4. ¿Hay otra aplicación que está usando la cámara web?
    Cierra todas las aplicaciones que pudieran estar utilizando la cámara web, incluido software de edición de vídeo, software de cámara virtual, mensajería instantánea y exploradores de Internet. Si la cámara web tiene una luz mediante la que muestra el momento en el que se usa y la ves cuando no estás en una llamada de Skype, significa que alguna otra aplicación está utilizando la cámara.
  5. ¿Tienes más de una cámara?
    Si tienes más de una cámara web conectada a tu equipo (la cámara integrada más otra externa), intenta cambiar la que Skype está usando. Haz clic en Skype > Preferencias y luego selecciona Audio/Vídeo. Selecciona un dispositivo diferente en la lista desplegable de la Cámara.
  6. Comprueba el sitio web del fabricante.
    Dado que hay muchas marcas de cámaras web, hay también muchos motivos por los que la tuya no funcione correctamente. Cada marca es diferente, por lo que siempre es una buena opción comprobar el sitio web del fabricante para consultar guías o ayuda para resolver problemas.

¿Todavía tienes problemas con el vídeo?
Es probable que las cámaras integradas en equipos portátiles no tengan la mejor calidad. Puede que sea interesante invertir en una cámara web más moderna. Consulta nuestra lista de cámaras web USB mejor calificadas para utilizar con Skype.