¿Quieres compartir esa imagen que tomaste hace tres semanas en el teléfono o la receta que guardaste en el equipo? Puede compartir fotos, archivos y sitios web con sus amigos en Skype con Windows, Mac, Linux, teléfono o tableta Android, y iPhone o iPad.

Sigue estos pasos para compartir desde Windows.

1. Abierto Explorador de archivos .

2. Haga clic con el botón derecho en la imagen o archivo que desea compartir.

3. Seleccione Compartir con Skype .

4. Usa la Búsqueda o desplázate por tus contactos hasta que encuentres el que quieras.

5. Seleccione Enviar junto al contacto que quieras compartir.

Una vez completada, la foto o el archivo se comparte con Skype. Puede elegir más contactos con los que compartir o cerrar la carpeta Compartir con Ventana.

Siga estos pasos para configurar el uso compartido y el uso compartido desde su Mac.

1. Abre la aplicación Buscador .

2. Busque y presione Control y haga clic en la imagen o archivo que desea compartir.

3. Seleccione Abrir con y luego selecciona Skype .

4. Usa la Búsqueda o desplázate por tus contactos hasta que encuentres el que quieras.

5. Seleccione Enviar junto al contacto que quieras compartir.

Una vez completada, la foto o el archivo se comparte con Skype. Puede elegir más contactos con los que compartir o cerrar la carpeta Compartir con Ventana.

Sigue estos pasos para compartir desde Linux.

1. Busque y haga clic con el botón derecho en la imagen o archivo que desea compartir.

2. Seleccione Compartir con Skype .

3. Usa la Búsqueda o desplázate por tus contactos hasta que encuentres el que quieras.

4. Seleccione Enviar junto al contacto que quieras compartir.

Una vez completada, la foto o el archivo se comparte con Skype. Puede elegir más contactos con los que compartir o cerrar la carpeta Compartir con Ventana.

Siga estos pasos para habilitar el uso compartido en iOS para Skype.

1. Abierto Fotos O Safari .

2. Pulsa en la imagen o ve al sitio web que quieras compartir.

3. Pulsa en el botón Compartir Botón Botón Compartir de iOS .

4. Si no tiene Skype en las opciones de uso compartido:

• Deslice el dedo hacia la izquierda y, después, pulse Más .

• Grifo Editar para agregar Skype a Favoritos .

• También puedes mover Skype hacia arriba y hacia abajo en la lista, para que aparezca como la primera opción cuando quieras compartir una foto o un sitio web. Solo tienes que mantener pulsada la tecla Mover a la derecha y arrastra Skype hasta donde quieras.

• Grifo Hecho en la parte superior de la pantalla.

5. Grifo Skype para empezar a compartir tu sitio web o foto.

6. Selecciona tu contacto de Skype y pulsa Enviar .

Una vez completada, la foto o el sitio web se comparte con Skype y se te lleva de nuevo al lugar donde estabas.

Sigue estos pasos para compartir desde tu teléfono o tableta Android.

1. Abra la galería de fotos o el explorador.

2. Pulsa en la imagen o ve al sitio web que quieras compartir.

3. Pulsa en el botón Compartir Botón Botón Compartir de Android .

• Según el explorador que use, es posible que deba pulsar el botón Más Botón Botón de menú Más para ver la pestaña Compartir en el explorador.

4. Grifo Skype en la lista de opciones de uso compartido.

• Si ya ha compartido a través de Skype anteriormente, también puede seleccionar entre los contactos con los que ha compartido frecuentemente en la parte superior de las opciones de uso compartido para compartir inmediatamente con ese contacto.

5. Elija un contacto con quien quiera compartir. Si lo desea, escriba un mensaje.

6. Grifo Enviar .

Una vez completada, la foto o el sitio web se comparte con Skype y se te lleva de nuevo al lugar donde estabas.