¿Qué es la extensión de Skype?

La extensión de Skype le permite crear y unirse a llamadas de Skype de forma rápida y sencilla directamente desde el explorador Chrome, sin necesidad de registrarse ni iniciar sesión. Puede crear e iniciar una llamada con dos clics. La extensión también le permite personalizar el nombre y el avatar de la reunión para su comodidad.

extensión de Skype en Chrome

1. Seleccione la extensión de Skype para crear una reunión o unirse a ella. Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Skype en el explorador, la extensión usará automáticamente su cuenta de Skype. Si no es así, creará la reunión como invitado sin necesidad de iniciar sesión.

2. Tendrá la opción de personalizar el nombre y el avatar de la reunión antes de crear la reunión.

extensión de Skype con personalizar Puede elegir un nombre de reunión de una lista de sugerencias o hacer que sea algo propio. Para tu avatar, puedes elegir entre los emoticonos disponibles o cargar una foto.

extensión de Skype con opciones de nombre y avatar

3. Selecciona el botón Create una videollamada gratuita para crear la reunión.

4. Se mostrará el vínculo de la reunión creado para que pueda copiarlo o compartirlo por correo electrónico antes de entrar en la llamada.

5. Selecciona el botón Iniciar llamada para iniciar la videollamada en Skype para Web .

1. Para unirse a una videollamada, seleccione Unirse con vínculo.

2. Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Skype en el explorador, la extensión usará automáticamente su cuenta de Skype para unirse a la reunión. Si no es así, se unirá a la reunión como invitado sin necesidad de iniciar sesión.

3. Inserte el vínculo de unión de Skype en el cuadro de texto y seleccione el botón Unirse para entrar en la llamada.

extensión de Skype vínculo para unirse