¿Cuáles son los mejores auriculares USB y cámaras web para utilizar con Skype?

La mayoría de los auriculares y cámaras web que son compatibles con equipos PC o Mac funcionan con Skype, aunque puede haber problemas con modelos más antiguos. Asegúrate de instalar los controladores más recientes para los auriculares y la cámara web desde el sitio web del fabricante.

Obtén ayuda para configurar tus auriculares o tu cámara web.

¿Necesitas ayuda para decidir qué auriculares o cámara web utilizar? Hemos reunido una lista de los dispositivos más valorados según los usuarios de Skype. Estos dispositivos han recibido la máxima valoración por la calidad de las llamadas (que hemos recopilado a partir de encuestas de opinión mostradas aleatoriamente después de las llamadas de Skype), así como de nuestras propias pruebas de audio y vídeo realizadas en laboratorios por Skype.

Por tanto, si estás buscando unos nuevos auriculares USB o una cámara web para mejorar la calidad de la llamada de Skype, esta lista es un excelente lugar para comenzar. Otra buena fuente donde puedes consultar es el catálogo de hardware para Skype Empresarial, donde se enumeran los auriculares y cámaras web certificados en la categoría de ordenadores y periféricos.

Esta lista se actualizó el 19 de febrero de 2016.

Cámaras web

• HP Webcam HD-2300
  • Cámara web Logitech HD Pro C920
  • Logitech HD Webcam C510
  • Logitech HD Webcam C615
  • Logitech QuickCam Orbit/Sphere AF
  • Logitech QuickCam Pro 9000
  • Logitech QuickCam S5500
  • Logitech Webcam 250
  • Logitech Webcam 500
  • Logitech Webcam C110
  • Logitech Webcam C170
  • Logitech Webcam C210
  • Logitech Webcam C270
  • Logitech Webcam C310
  • Logitech Webcam C525
  • Logitech Webcam C910
  • Logitech Webcam Pro 9000
  • Microsoft LifeCam HD-5000
  • Microsoft LifeCam VX-5000
  • Microsoft LifeCam VX-800

Auriculares

• Corsair Vengeance 2100
  • FREETALK Everyman
  • Jabra GN 2000 USB
  • Jabra UC VOICE 150a
  • Auriculares Logitech B530
  • Auriculares Logitech ClearChat Comfort
  • Auriculares Logitech ClearChat Pro
  • Auriculares Logitech F540
  • Auriculares Logitech G330
  • Auriculares Logitech H360
  • Auriculares Logitech H390
  • Auriculares Logitech H555
  • Auriculares Logitech H760
  • Auriculares USB estéreo Logitech Premium 350
  • Auriculares Mad Catz Cyborg F.R.E.Q.7
  • Plantronics .Audio 400 DSP
  • Plantronics .Audio 478 DSP
  • Plantronics .Audio 626 DSP
  • Plantronics .Audio 646 DSP
  • Plantronics .Audio 648 DSP
  • Plantronics Blackwire C210-M
  • Plantronics Blackwire C220-M
  • Plantronics Blackwire C310
  • Plantronics Blackwire C320
  • Plantronics DA40
  • Plantronics DA45
  • SteelSeries H Wireless
  • Turtle Beach Z300

Si eres un fabricante de dispositivos y quieres asegurarte de que tu dispositivo entra en esta lista, sigue el programa de dispositivos compatibles con Skype.

Ten en cuenta que los componentes de hardware o controladores de software de algunos dispositivos se pueden actualizar durante la duración de un dispositivo, lo que puede afectar al rendimiento de Skype. Los dispositivos recomendados más arriba se basan en un gran número de usuarios y dispositivos; el rendimiento de tu dispositivo puede variar.