¿Su permiso, por favor? Explicación de solicitudes de permisos móviles

Estás listo para instalar Skype y empezar a chatear cuando de repente se te pida que des permiso para toda una lista de cosas. Esto puede parecer un poco preocupante, después de todo no es fácil entender exactamente para qué estás dando permiso. Skype está diseñado para aprovechar al máximo el hardware y el software de su dispositivo móvil. Por ejemplo, cuando se le pide permiso para acceder a su ubicación precisa, solo es en el caso de que quiera compartir su ubicación con uno de sus contactos de Skype. Todos los permisos son opcionales y requieren consentimiento (puede seguir usando Skype sin conceder estos permisos, pero es posible que ciertas características no estén disponibles).

Esta es una lista de todos los permisos móviles y lo que significan para ti:

Categoría de permisos

Descripción

Plataforma

Contactos

Puedes sincronizar los contactos del dispositivo; esto cargará tus contactos en los servidores de Microsoft para que puedas conectarte fácilmente con tus amigos que ya usen Skype.

Android, iOS

Micrófono

El micrófono es necesario para que las personas te oigan durante llamadas de audio o vídeo, o para grabar mensajes de audio.

Android, iOS

Cámara

La cámara es necesaria para que los usuarios puedan verle durante las videollamadas o para que pueda enviar fotos capturadas mientras usa Skype.

Android, iOS

Ubicación

Puede compartir su ubicación con otros usuarios o usar su ubicación para ayudar a encontrar lugares relevantes cerca de usted.

Android, iOS

Biblioteca de fotos (iOS) / Almacenamiento externo (Android)

El almacenamiento es necesario para poder almacenar fotos o compartir tus fotos con otras personas con las que puedas chatear.

Android, iOS

Notificaciones

Las notificaciones le permiten saber cuándo se reciben mensajes o llamadas, incluso cuando Skype no se está usando de forma activa.

Android, iOS

Siri

Esto permite a Siri realizar llamadas en Skype.

iOS

Calendario

Permita el acceso al calendario para que las llamadas se puedan programar y agregar a su calendario.

iOS

Uso de movimiento

El uso de movimiento permite a Skype detectar cuándo gira el dispositivo para orientar la cámara correctamente.

iOS

Teléfono

Permite el acceso a tu teléfono en Android 12 y versiones posteriores para que puedas realizar y recibir llamadas de Skype.

Android

Leer el estado del teléfono

El acceso al estado del teléfono le permite poner una llamada en espera cuando se está realizando una llamada telefónica normal.

Android

Ventana alerta del sistema

Esta configuración permite el uso compartido de pantallas de Skype, que requiere acceso a toda la información de la pantalla o que se reproduce en el dispositivo mientras graba o difunde contenido.

Android

Leer SMS

Esto permite que los mensajes SMS del dispositivo se lean cuando sea necesario para los mensajes de confirmación.

Android