Skype para los participantes de Windows 11 Insider: tus preguntas más frecuentes:

P: Quiero probar la nueva experiencia. Cómo registrarse en el programa Skype para Windows 11 versión preliminar de insider?
R: Cualquier usuario de Windows 11 puede registrarse en el programa Skype para Windows 11 Insider. Puedes regístrate para probar las versiones preliminares de Skype para Windows 11 en la página de Skype Insider .

P: Cómo saber si tengo la versión más reciente?
R: Compruebe el número de versión. En Skype, selecciona tu imagen de perfil, selecciona Configuración y luego selecciona Ayuda y comentarios . La última versión de Skype para Windows 11 es la versión de la aplicación 15.x.

P: Cómo dejar mis comentarios sobre la nueva compilación de Insider?
R: Sus comentarios y comentarios son cruciales para nosotros para mejorar la experiencia de Skype para Windows 11 antes de abrirlo a un público más amplio. Deja tus comentarios seleccionando el botón Informar de un problema de nuestra ... Más o dejando comentarios en el menú Centro de opiniones Aplicación.

P: Me he registrado en el programa de vista previa de Insider de Skype Windows 11. Cómo obtener las compilaciones actualizadas ahora ?
R: La compilación se actualizará a través de la Store, como cualquier otra actualización de la Store. Pueden pasar hasta 24 horas después de suscribirse antes de recibir la actualización.

P: Cuando actualice a la última compilación de Skype para Windows 11 Insider, ¿se verá afectado mi historial, mis contactos o créditos?
R: Si usas Skype para Windows 10 y 11 (versión 15), tus contactos, historial y créditos no se verán afectados cuando actualices a la última versión de Insider. La actualización se comporta como cualquier otra actualización de store. Se conservará toda la información de tu cuenta.

Si estabas usando otra versión de Skype antes de actualizar a la última versión de Insider, el historial del año pasado se mostrará en el cliente actualizado. En la nube no se realiza una copia de seguridad del historial de más de un año.

P: Cómo abandonar el programa?
R: Puede salir del programa de vista previa de Skype para Windows 11 optar por no participar en el programa Windows Insider aquí .